POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

Nuestra Política de Privacidad ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Los datos personales en custodia de Karol David Torres, en su condición de responsable y/o encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales.

Los datos personales en poder de Karo David Torres serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

      - Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés

      - Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.

      - Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés relacionados con los productos y servicios que ofrece al mercado.

      - Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales y publicidad asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.

      - Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

      - Ejercer su derecho de hábeas data consistentes en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.

      - Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento.

      - Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo escribiendo al siguiente correo electrónico: karoloarueda@gmail.com. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar,  atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

El tratamiento de los datos personales que realiza Karol David Torres conforme esta política, se hará con base en la norma, procedimientos e instructivos adoptados para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.